联合党总支第三支部召开党史教育动员大会
2021年04月02日

为深入学习领会习近平总书记在2月20日党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实《中共沈阳工学院委员会在全校党员中开展党史学习教育实施方案》3月26日下午,联合党总支第三支部在高职楼303会议室召开党史学习教育动员大会。全体党员教师、学生积极分子代表参加会议。

首先,支部书记赫珊珊同志带领大家从党史学习教育动员大会基本概况、学习领会习近平总书记重要讲话精神、党史学习教育动员大会上的讲话金句三个方面深刻学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。并强调党员、干部不管处在哪个层次和岗位,都要全身心投入,做到学有所思、学有所悟、学有所得。同时,就党史学习在强化学习意识、师德师风、奉献服务、特色活动等方面对全体党员教师和积极分子做出了进一步安排。

接下来,联合党总支书记崔勇同志强调要推动党史学习教育与各项工作同频共振,要学会学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实发挥党员教师和学生积极分子模范带头作用,做细、做实身边小事,要坚定信念、凝聚力量为我校合格评估贡献自己的力量。

最后,公丕国副校长作总结讲话,他强调此次学习教育活动要以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为指导方针,并就顺利通过合格评估对教师和同学提出以下希望:一是要注重细节,细节决定成败;二是要从校园文明、课堂学风、宿舍卫生等小事做起;三是要积极主动地投入到核心工作中来,为落实立德树人根本任务、推进学校“十四五”开好局起好步,顺利通过合格评估汇聚强大的力量,以更加优异的成绩迎接建党100周年。

(文/图 联合党总支)

上一条:聆听雷锋事迹,弘扬雷锋精神 ——基础课部党总支组织全体教师...