机械工程与自动化学院开展“校企联动 互促发展”主题党日活动
2023年06月16日

为深化校地党建资源共建共享,互学互促提升党建工作水平,2023年6月15日,机械工程与自动化学院学生党支部与新华人寿保险股份有限公司辽宁分公司机关第三党支部开展校企联动 互促发展”主题党日活动。

活动中,双方支部介绍了各自党建工作情况,就党建工作亮点、品牌内涵建设等工作开展交流。新华人寿保险股份有限公司辽宁分公司机关第三党支部资助了我院家庭经济困难学生党员,并以“远离校园贷,构建和谐校园”为主题向我院学生开展了金融知识讲座。下一步,双方将以“党建引领、校企共建、创新发展”为抓手,通过搭建资源共享、优势互补的交流平台,探索工作新思路、新路径、新方法。

/图 机械工程与自动化学院

上一条:质量管理与评估处党支部开展观看《大漠初心-彰武治沙群英纪事...