喜讯!我校在辽宁省民办学校“党建工作先进单位”和“党建特色项目”评选中荣获佳绩
2021年07月06日

近日,辽宁省民办教育协会印发《关于公布辽宁省民办学校“党建工作先进单位”和“党建特色项目”评选结果的通知》(辽民教协发〔2021〕3 号),我校荣获“辽宁省民办学校‘党建工作先进单位’”荣誉称号,我校“以雷锋精神立德树人 打造党建特色品牌”项目荣获“辽宁省民办学校‘党建特色项目’”荣誉称号。

希望各级党组织和全体党员以此为契机,强化党建引领作用,夯实基层组织建设,培育党建特色项目,大力弘扬雷锋精神,不断提升工作质量,凝心聚力,为学校人才培养中心工作贡献力量。