石佳被命名为省高校“校园先锋示范岗”
2024年01月30日

近日,辽宁省委教育工委公布了2023年辽宁省高校“校园先锋示范岗”名单,我校能源与水利学院党委书记石佳被命名为“校园先锋示范岗(个人)”。全省高校共有50名党员获此荣誉,其中民办高校4人。

石佳从事学生思想政治工作和党务工作多年,先后荣获“辽宁省高校优秀党务工作者”“辽宁省教育系统学雷锋先进个人”“辽宁省高校辅导员工作精品项目优秀奖”等各级各类荣誉20余项。主持省级一流课程1项,参与省级高校党建研究课题4项,入选抚顺市雷锋精神研究专家库并在《抚顺日报》发表署名文章;主持校级教改项目、党建课题10余项,发表论文6篇;指导学生大创竞赛荣获国家级、省级奖项15项,多次获评省级优秀指导教师。

省委教育工委要求全省各高校全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,深入实施“校园先锋工程”,组织各基层党组织和广大师生党员广泛开展“一访二联三谈”和“亮身份、树形象、作贡献”活动,紧扣打造新时代“六地”目标定位,立足本职岗位,勇当校园先锋,在推动辽宁全面振兴实现新突破、奋力谱写中国式现代化辽宁新篇章中展现更大担当和作为。