致全校女教职工“三八”国际劳动妇女节的慰问信
2024年03月08日

尊敬的全校女教职工:

在这生机勃勃、春意盎然的美丽三月,我们迎来了第114个“三八”国际劳动妇女节。在此,校工会向全校女教职工致以节日祝贺和美好祝福!

2023年是不平凡的一年,学校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,扎实开展主题教育,聚焦服务辽宁全面振兴新突破三年行动,以“三上”为工作目标,全面推进学校内涵建设,掀开了全面建设最好的应用型大学的新篇章。这些成绩的取得凝结着全校女教职工的心血和汗水,镌刻着你们的奋斗和奉献,是你们以强烈的主人翁意识,勇担沈工发展时代使命,锐意进取,扎实工作,以实际行动践行了“追求卓越、互助利他”的沈工精神,贡献了巾帼智慧和力量。

2024年是中华人民共和国成立75周年,是服务辽宁全面振兴新突破三年行动的关键之年,是落实学校“十四五”规划的攻坚之年,也是我校迎接本科教学工作合格评估的重要之年。希望广大女教职工更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移走中国特色社会主义妇女发展道路,坚定不移听党话、跟党走,积极投身中国式现代化伟大实践,自尊自信、自立自强,崇尚先进、学习先进、争当先进,在推动学校高质量发展中建功立业,在家庭家教家风建设中发挥独特作用,在顽强奋斗中赢得出彩人生,谱写“半边天”更加绚丽的华章!

衷心祝愿全校女教职工节日快乐、身体健康、工作顺利、家庭美满、生活幸福!

2024年3月8日