能源与水利学院学生党支部组织参观学习
2023年04月03日

近日,能源与水利学院学生党支部组织党员到抚顺市顺城区葛布街道党群活动中心开展学习活动。本次活动被《抚顺晚报报道。

庄庆发带领支部党员参观了“庄庆发工作室”。通过本次的参观学习,支部党员对新时代学习弘扬雷锋精神有了更深刻的体会党员纷纷表示要深刻把握雷锋精神的时代内涵,发挥党员模范带头作用,让学雷锋活动融入日常、化作经常,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。能源与水利学院分党委也将进一步加强对基层党组织志愿服务保障和支持,不断发展壮大学雷锋志愿服务队伍,丰富拓展学雷锋活动的平台载体,使学雷锋活动更有时代感吸引力、做到常态化长效化。

/图  能源与水利学院

上一条:机械工程与自动化学院开展“校企联动 互促发展”主题党日活动
下一条:机关第一党支部学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话