我校与沈阳科技学院联合开展“忆雷锋、树新人、学党史、悟思想”主题党日活动
2021年03月12日

3月11日,我校与沈阳科技学院在沈阳工学院雷锋精神育人基地(以下简称“基地”)联合开展“忆雷锋、树新人、学党史、悟思想”主题党日活动。沈阳科技学院党群工作部部长肖士中一行16人参加活动,我校党群工作部、信息与控制学院部分党务工作者陪同参观并座谈,座谈会由党群工作部部长白静主持。

肖士中一行首先参观了基地,认真听取了雷锋生平、党的十八大以来习近平总书记对雷锋精神的重要指示和批示、沈阳工学院弘扬雷锋精神具体举措以及我校30多个先进典型事迹等讲解。肖士中一行到雷锋广场重温入党誓词并纷纷表示,在今后的工作中要向雷锋同志学习,把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动,结合实际立足岗位,作出应有的贡献。

随后,肖士中一行参观了信息与控制学院学生科技作品展厅和第二批全省党建工作样板支部,并在党员活动室召开座谈会。白静和肖士中先后介绍了本校党建工作情况,信息与控制学院党总支书记、院长刘惠鑫,副书记、副院长朱玲珠,学生第一党支部书记李夏交流分享基层党建工作、党支部规范化建设、大学生党员教育管理工作中好的经验和做法。与会人员就基层党建工作进行了深入的交流和研讨。