我校工会首次获创新创优成果奖
2023年12月27日

近日,辽宁省教科文卫体工会发布2023年省总工会直属高校工会工作创新创优成果评选结果,我校工会申报的《“一段一策”精准关爱 做好“四度”暖心工程》荣获创新创优成果奖,成为15所获此荣誉高校中唯一的民办高校。

近年来,学校高度重视工会工作,深入贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,不断完善创新工作体系、工作内容和工作方式,充分调动广大教职工的积极性、主动性、创造性,积极投身学校各项事业中。学校自2009年起,设立“教职工子女教育发展基金”,实施“一段一策”,覆盖教职工子女幼儿园到大学本科各教育阶段,努力为教职工提供精准、贴心的服务,不断增强教职工获得感和幸福感。

校工会将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神和中国工会十八大精神,紧紧围绕学校工作大局,竭诚服务教职工,充分发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,持续提高引领力、组织力、服务力,为学校高质量发展贡献工会力量。

上一条:我校召开2023年度基层党组织书记抓党建述职评议考核会议
下一条:我校荣获欧美同学会(中国留学人员联谊会)“双创”大赛优秀...