学校党委书记陈刚参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会
2021年07月05日

7月1日,信息与控制学院教工党支部第一党小组召开党史学习教育专题组织生活会。辽宁省委教育工委巡回指导组成员、辽宁省教育厅科技处副处长胡明昊、沈阳师范大学科技处副处长郑志国出席会议,学校党委书记陈刚以普通党员身份参加会议。会议由党支部书记付丽华主持。

付丽华汇报了党支部上半年开展党史学习教育情况及组织生活会准备情况,并代表支委会作检视剖析,参会的支部党员依次开展自我批评和相互批评。

陈刚就下一阶段工作提出三点希望一是要加强理论武装,提高政治站位。二是要针对组织生活会检视出来的问题,以勇于担当的决心、从严从实的作风、一抓到底的毅力,切实抓好整改落实。三是教职工党员要在各项工作中发挥先锋模范作用,为学院发展贡献力量

胡明昊进行点评,他指出本次组织生活会准备充分、流程规范;问题找得准、原因剖得深;整改措施务实、压实工作责任;领导干部以上率下,取得了良好效果。他就下一阶段开展党史学习教育工作提出三点意见:一是坚持理论学习,将党史学习教育推向深入。二是加强自身建设,坚持将党支部打造成坚强战斗堡垒。三是开展承诺践诺,切实提升服务师生的水平。

上一条:我校师生热议习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会的...