致全校女教职工“三八”国际劳动妇女节的慰问信
2022年03月09日

尊敬的全校女教职工:

阳春三月,娥眉自尊自爱焕新貌。

学期伊始,巾帼自立自强显才德。

在这冰融雪化,春风送暖的日子里,我们迎来了第112个“三八”国际劳动妇女节,校工会谨向辛勤耕耘在各条战线上的全校女教职工致以节日的问候和崇高的敬意!

过去的一年,是党和国家历史上具有里程碑意义的一年。我们共同庆祝建党百年,共同学习百年党史,共同见证伟大奇迹。过去的一年,是我校“十四五”规划的开局之年,全校教职工砥砺奋进、攻坚克难,确保我校“十四五”规划中各项工作良好开局。

过去的一年,我校广大女教职工在各自的岗位上,以新时代女性的风貌,努力钻研实践在岗位,兢兢业业奉献在岗位,勇于创新突破在岗位,巾帼不让须眉建功在岗位,以女性独有的温柔包容、细致严谨为我校各项事业发展注入生机。

新学期,新起点,新征程。学校工会将持续关注女教职工成才发展,不断增强女教职工的幸福感和获得感。在新的一年里,面对艰巨而光荣的任务,希望全校女教职工再接再厉、振奋精神、开拓进取,积极落实“三上”发展任务,奋力谱写出不负沈工师生、不负新时代的高质量发展新篇章,向着建设最好应用型大学的目标笃定奋进,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

在这春和景明、生机盎然的春日里,学校工会再次祝愿全校女教职工节日快乐,身体健康,阖家幸福,工作顺利!

沈阳工学院工会委员会

2022年3月8日

上一条:我校2020年度辽宁省高校党建研究课题立项全部通过验收