我校再次被评为全省民办学校党建工作先进单位
2023年12月19日

为进一步加强全省民办学校党组织建设,近日,辽宁省民办教育协会组织评选了第二届“党建工作先进单位”。经学校申报、专家评审、结果公示等环节,26所学校获奖,其中本科高校8所,我校榜上有名。这是我校继2021年之后再次获得此项荣誉。

近年来,学校党委深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《关于加强民办学校党的建设工作的意见(试行)》,以党的政治建设为统领,坚持党建与人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流合作等深度融合;坚持把思想政治工作作为开展党建的重要抓手,把立德树人成效作为检验党建工作的根本标准;坚持抓基层强基础,不断健全党的组织体系、制度体系和工作机制,切实增强党组织政治功能和组织功能,以党建引领高质量发展取得丰硕成果。在武书连2023中国民办大学排行榜中,我校名列中国一流民办大学第七位,综合实力位排全省首位。

上一条:我校荣获欧美同学会(中国留学人员联谊会)“双创”大赛优秀...