校工会开展美式手冲咖啡调饮培训活动
2024年06月28日

为进一步加强教师人文关怀,落实教师关爱政策,6月28日,由校工会主办、经济与管理学院工会承办的美式手冲咖啡调饮培训在沈工-皇廷酒店管理教学实践中心举行,共吸引全校40余名教职工参与。

活动伊始,经管学院教师李薇薇从美式手冲咖啡的特点和魅力讲起,为大家打开咖啡世界的大门,现场介绍了手冲咖啡的操作方法及注意事项。教职工们在专业老师的指导下,从研磨、萃取到冲煮、品鉴,成功制作出一杯杯香浓的手冲咖啡,大家细心品尝、积极交流,现场飘溢着浓浓的咖啡香气和满满的幸福感。

多年来,学校持续加大对教职工的关爱力度,不断完善相关制度与措施,激发教职工的工作热情与创造力,关注教职工的成长与发展,努力提供更多的培训与学习机会。今后,学校将继续认真倾听教职工的心声与建议,积极解决在工作中遇到的问题与困难,为办好人民满意的教育贡献力量。